News & Announcements

女士印度人扫乔治·沃尔顿,提前区域冠军赛

 
 

照片由CHAZ穆利斯

女士印度人来到周四的半决赛地区用打孔票状态比赛已经匹配。然而,胜利意味着收入在该地区冠军赛的地点,以及更好的种子的状态进入季后赛。手机体彩app下载没有浪费时间,以3-0战胜来访的乔治·沃尔顿直落推进。

这是一个完整的团队的努力,为女孩赢得了25-17,25-12和25-18三盘取胜。

第一盘锯女士印度人下车迅速5-1领先乔治之前沃尔顿5-4内拉,甚至15-14强烈举行。 TFS继续运行开辟一个18-14领先,迫使GW使用超时。女孩们然后开车领先优势扩大到22-5,并最终25-17取胜。凯蒂科贝特轰出7个杀死,而萨拉·詹宁斯在第一盘有四个,和Barrett增白剂两项。南希·费舍尔谁了对A,在职时做得很好。

第二盘又不得不TFS了6-1出大门,迫使超时的,还有一个GW超时被称为前拉开了差距,14-5和29-7。客队卷土重来的企图时下跌24-7,攻入五连胜女士印度人把它放在一边,25-12之前。增白剂在网前打出精彩,而费舍尔,丽贝卡·詹宁斯,艾莉道尔顿,莎拉·詹宁斯和evette科温翻出掉了一地多的球。科贝特曾在一组7个杀死,而萨拉·詹宁斯和阿比carlan有两个各。 

第三套是更严格的早期,作为球队都在8-8打结了TFS上运行以前去。莎拉·詹宁斯已经给了这位女士印第安人13-8领先,并导致超时一个梦幻般的王牌。利百加詹宁斯曾在服务于一个伟大的运行,记录多尖子作为TFS赢得25-18权利要求匹配。

赢移动夫人印第安人18-13上赛季,因为他们提前到周六的地区冠军比赛。女孩已经获得连续第六状态淘汰赛停泊。

进球回顾:

w ^ 3-0 VS乔治·沃尔顿:25-17,25-12,25-18


All News & Updates